Al “Braglia” sfuma la quarta vittoria esterna. Il Palermo gioca bene solo nel primo tempo e subisce la rimonta del Modena: 2 a 2 il risultato finale

0

Modena 2-2 Palermo

Il Palermo pareggia fuori casa con il Modena per 2 a 2 e sebbene il risultato di per sé non possa considerarsi negativo, per come si è svolto l’andamento della gara, lascia l’amaro in bocca. I rosanero hanno giocato, infatti, un primo tempo strepitoso, con bel gioco e due gol di ottima fattura con Verre (34’) e con un rigenerato Insigne (45+1’). E’ stato anche un gol annullato al Modena per un plateale fallo del suo autore su Gomes al quale aveva addirittura sfilato la maglia con veemenza. Henry, ha sbagliato anche un rigore ma nel complesso non ha sfigurato e non ha fatto rimpiangere Brunori entrato al 68′. In sintesi, il 2 a 0 a favore del Palermo, al rientro in campo nel secondo tempo, aveva fatto ben sperare anche i tifosi più pessimisti. E invece nella ripresa inspiegabilmente il Palermo ha subito la pressione dei padroni di casa che hanno segnato due gol con Gliozzi (48’) e Caldara (85’) pareggiando i conti. I cambi di Dionisi non sono serviti a riprendere le redini di una partita giocata tuttavia a ritmi alti nonostante il diluvio. Negli ultimi minuti, entrambe le squadre hanno cercato di portare a casa la vittoria ma il risultato non è cambiato. Dispiace per i delusi sostenitori rosanero al Braglia sotto la pioggia e preoccupa la poca personalità della squadra rosanero che dimostra quasi ad ogni partita di non saperle gestire con autorità. Se si vuole lottare per la promozione in serie A bisognerà lavorare anche su questo aspetto oltre che su quello tecnico e strategico. Il Palermo ha 12 punti, in ritardo di 10 lunghezze rispetto alla capolista Pisa (22 punti) che oggi ha battuto il Sudtirol 2 a 1, e a 7 punti di distacco dal sorprendente Spezia (19 punti), vittorioso sul campo della Salernitana per 2 a 0 con un grande gol dell’ex rosanero Soleri. I tifosi rosanero attendevano la quarta vittoria esterna consecutiva che non è arrivata. Ora si attende la prima vittoria al Barbera con la Reggiana, prossima avversaria.