Turismo Esperenziale. Al via domenica 1° dicembre il progetto “Chef per un giorno. La cucina dei Monsù”

0

Prende il via domenica 1° dicembre “Chef per un giorno. La cucina dei Monsù”, terzo progetto di Turismo Esperienziale, realizzato nell’ambito dell’Avviso pubblico “Dal Centro alle Periferie” indetto dall’Amministrazione comunale.

Banner Rag Giuseppe Pannullo

Si tratta di un viaggio del gusto –  ideato dalla cooperativa Kòrai – Territorio, Sviluppo e Cultura , in collaborazione con Orsa Consulting, Federazione delle Strade Vino e Sapori Sicilia, Parchi Letterari di Sicilia, Strade del Vino Terre Sicane e finanziato dal Comune di Palermo –  che condurrà il visitatore, attraverso il cibo, dal mercato del Capo alle dimore nobiliari settecentesche della Piana dei Colli. Il tour si svolgerà, dalle ore 8.30 alle ore 17.00, nelle seguenti giornate: 1, 2, 3 e 4 dicembre; 27, 28 e 29 dicembre per un totale di 7 appuntamenti.

La partecipazione agli eventi è gratuita, ma la prenotazione è obbligatoria.  Maggiori informazioni nell’allegata nota informativa a cura della cooperativa Kòrai.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *