Nasce la nuova categoria del settore dolciario in Confartigianato Palermo: eletto il direttivo

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Alla riunione inaugurale erano presenti il presidente di Confartigianato Palermo, Giuseppe Claudio Terruso, il segretario provinciale Giovanni Rafti e il vicesegretario provinciale Fabio Pellerito

I Componenti del direttivo del settore dolciario di Confartigianato

I Componenti del direttivo del settore dolciario di Confartigianato

Si amplia la grande famiglia di Confartigianato Imprese Palermo con la nascita della nuova categoria del settore dolciario, dedicata a pasticceri, gelatieri e a tutti gli artigiani che operano nel mondo dei dolci. Un passo importante per valorizzare le eccellenze artigiane del territorio e promuovere la tradizione dolciaria siciliana in Italia e all’estero.

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Alla riunione inaugurale erano presenti il presidente di Confartigianato Palermo, Giuseppe Claudio Terruso, il segretario provinciale Giovanni Rafti e il vicesegretario provinciale Fabio Pellerito.

Gli imprenditori del settore hanno eletto Fabio Loriano come presidente della nuova categoria, mentre Francesco Navetta è stato nominato vicepresidente. Il direttivo è inoltre formato da: Manuel Candela, Irene Navetta e Francesco Stancampiano.

La nuova sezione interna a Confartigianato Palermo punta a obiettivi strategici per il comparto: promuovere il settore dolciario siciliano anche a livello internazionale, sviluppare nuovi eventi e manifestazioni firmate Confartigianato, diffondere la cultura della qualità artigianale e ampliare la rete degli iscritti a Palermo e in tutta la Sicilia.

«Sono orgoglioso di avere raggiunto questo obiettivo – dichiara il neopresidente Fabio Loriano – e da oggi lavoreremo per valorizzare il settore dolciario palermitano. Fare parte di Confartigianato servirà a farci conoscere e crescere a livello regionale, portando le eccellenze siciliane anche sul panorama nazionale. Nel tempo coinvolgeremo altre associazioni di settore e organizzeremo competizioni pubbliche dedicate agli addetti ai lavori».

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