Il Palermo “espugna” il Barbera e batte la Reggiana 2 a 0 con reti di Gomes ed Henry

0

Le reti dei francesi Gomes ed Henry che si riscatta dopo il rigore sbagliato al “Braglia” di Modena

Il Palermo “espugna” il Barbera battendo la Reggiana per 2 a 0 e mette fine ad un incantesimo che durava da molto tempo. È stata una bella partita durante la quale i rosanero non hanno mai sofferto particolarmente, un po’ per demerito degli avversari ma soprattutto per la concentrazione che stavolta i giocatori rosanero hanno mostrato in campo. Nella formazione iniziale la posizione di terzino sinistro è stata affidata a Ceccaroni che in questo ruolo sembra più a suo agio. A centrocampo Verre ha fatto sicuramente la differenza per le sue qualità tecniche di regista mentre Gomes, ancora una volta, ha dimostrato di essere l’unico giocatore insostituibile per grinta, determinazione, e attenzione. Suo è il primo gol del Palermo al 15′ minuto, suo il salvataggio sulla linea nel secondo tempo su tiro velenoso della Reggiana. Insigne è un giocatore rinato e molte azioni offensive sono partite da lui. Il secondo gol del Palermo, al 26′, è di Henry che ha colpito la palla respinta dalla traversa dopo un forte tiro proprio di Insigne. I cambi stavolta non hanno modificato l’andamento della gara e il Palermo è riuscito a gestire il risultato contrastando le azioni offensive degli ospiti che hanno cercato di chiudere la partita con dignità. Il pubblico finalmente appagato e contento ha salutato con cori festanti la squadra, dopo tante delusioni. Serve ora continuità ma la strada avviata sembra quella giusta per ricevere tante soddisfazioni e lottare per un campionato di vertice. Con queste agognata vittoria il Palermo vola in classifica al quinto posto. Nel prossimo turno infrasettimanale di martedì, la squadra rosanero andrà a Mantova (dove troverà come avversario l’ex attaccante del Palermo Mancuso) per ottenere la quarta vittoria in trasferta sfuggita nel corso del secondo tempo al “Braglia” di Modena. “Missione” quest’ultima che sembrerebbe alla portata della squadra allenata da Dionigi.