• Redazione
  • Contatti
  • incon-twitter
  • incon-facebook
  • incon-youtube
  • incon-linkedin
  • incon-instagram
  • incon-rss
Mercoledì, 17 febbraio 2021
Giornale di notizie di Sicilia | Fatti e notizie di cronaca, politica e sport

Giornale indipendente di informazione online

Sicilia20News
Sicilia20News
  • Menu
  • Home
  • Politica
  • Economia & Lavoro
  • Agricoltura
  • Turismo
  • Salute
  • Arte e Cultura
  • Foto
  • Video
Home - chi sale - Giovanni Cammuca

Giovanni Cammuca

08/10/2018 chi sale

Il congresso della Funzione Pubblica ha eletto Giovanni Cammuca, 56 anni, segretario della Funzione Pubblica di Palermo. Cammuca, nella Funzione pubblica dal 1999, è già da due anni segretario generale della Fp Cgil Palermo. “Il nostro impegno proseguirà sul versante del rinnovo dei contratti nazionali per la sanità privata e del terzo settore e per far ripartire la contrattazione decentrata in tutti gli enti – dichiara soddisfatto del risultato congressuale  il segretario Cammuca – L’altro problema che sarà  al centro del nostro lavoro è quello dell’immigrazione, di cui noi abbiamo seguiamo il pezzo della cooperazione, negli Sprar. L’impegno nostro  è di costruire una rete europea per i servizi d’accoglienza ai migranti,   idea lanciata nel corso dell’iniziativa Ue Care che si è svolta a Palermo nei giorni scorsi. E poi diritto alla salute, una pubblica amministrazione funzionante, lotta alla mafia e utilizzo dei beni confiscati. Al centro di tutto per noi c’è sempre la cultura della legalità, che significa tutela della persona umana  e della sua dignità, contro ogni forma di sopraffazione”.

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I nostri Blog

La Blatta

La "Rosa dei venti" di Delia Romano

“Diversamente taggabili” di Mariuccia Tiziana Di Cola

Il patriota siciliano Roberto La Rosa

"Girovagando" di Daniela Lo Secco

Tendenze - moda, lusso e sport - Loredana Tallarita

Diritto e diritti di Nicola Aiello

La cambusa dello chef

"Il diritto della gente comune" di Annamaria Introini

Diario di bordo - Sebastiano Tusa

Diario di bordo - Valeria Li Vigni

Sicilia2.0news
Tweets by salvomessina9

Il borsino di Sicili@2.0news

Antonio di Matteo

Antonio Di Matteo è il nuovo presidente nazionale del Movimento Cristiano Lavoratori, già vicepresidente. E' stato eletto con voto u...

Antonino Pulvirenti

Antonino Pulvirenti, catanese, classe 1962, figlio di una famiglia di imprenditori agricoli di Belpasso.  Nel 1995, partendo da un n...

Ultime news

  • 19:53

    Precipitazioni nevose e gelo: le strade provinciali del comprensori...

    19:07

    Beni Confiscati. Presentata relazione antimafia: "Necessari cambiam...

    15:55

    Governo Draghi, Donne in Campo-Cia: su transizione verde valorizzar...

    15:50

    Il CGA conferma il valore storico-culturale della casa di Canicattì...

    15:35

    Sicilia, Legge di Stabilità 2021. Giunta abolisce tassa di concessi...

    14:05

    Finanziaria, Sicindustria e Confindustria Catania: "Bene norma Fond...

    13:59

    Sanità: presentata la "Breast Unit" della Fondazione Giglio

    20:55

    Le "corna di Eufemia" e il tracollo verticale dell'isola

Meteo Sicilia
Testata giornalistica registrata
Aut. del tribunale di Palermo
n.2 del 24/02/2017
Direttore responsabile Salvo Messina

Email: direttore@sicilia20news.it
redazione@sicilia20news.it

Contatti - Sitemap - Privacy
  • incon-twitter Seguici su Twitter
  • incon-facebook Seguici su Facebook
  • incon-youtube Seguici su Youtube
  • incon-linkedin Seguici su Linkedin
  • incon-instagram Seguici su Instagram
  • incon-rss Iscriviti ai nostri feed
Per la pubblicità su questo sito:
pubblicita@sicilia20news.it
Partner IT / Adv
EDIGMA Web Agency Palermo Roma Milano Adv Solutions
Copyright © 2017 Sicilia2.0news. All rights reserved
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.OkLeggi di più