Palermo, al via a giugno “Anelletti Days” per valorizzare questo tipo di pasta

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Dall’1 al 10 giugno esordisce a Palermo “Anelletti Days”, l’evento ideato da Cronache di Gusto per valorizzare e rilanciare questo tipo di pasta che, “per quanto sia quello che più si identifica con Palermo e i palermitani, è poco diffuso nei ristoranti e gode generalmente di poca considerazione tra gli chef”, evidenziano i promotori dell’iniziativa. Per questo nei giorni designati i ristoranti che aderiscono all’iniziativa avranno nei propri menù un piatto realizzato con gli anelletti, declinato in modo creativo e originale. E per ogni piatto venduto, 50 centesimi saranno donati all’Ospedale dei bambini di Palermo. L’iniziativa sarà presentata alla stampa mercoledì alle 15 a Villa Niscemi. Nel corso della presentazione sono previsti gli interventi del direttore di Cronache di Gusto Fabrizio Carrera, del sindaco Leoluca Orlando, dell’antropologa Selima Giuliano e dei tre chef stellati che sono i testimonial dell’iniziativa: Giuseppe Costa de Il Bavaglino di Terrasini, Patrizia Di Benedetto del Bye Bye Blues di Palermo e Tony Lo Coco de I Pupi di Bagheria. Per aderire all’iniziativa basta scrivere ad [email protected] comunicando il nome del locale, dello chef e del piatto. Poi ogni ristorante o trattoria riceverà una locandina per comunicare l’iniziativa ai propri clienti.

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